На рынке временных конструкций для проживания в них людей бытовкам нет конкуренции. Это современные помещения со всем необходимым внутри, а также обеспечивающие надежную защиту рабочих от несчастных случаев: внешний каркас из прочного металла. Строительные компании и частные лица, кто желает обзавестись мобильным жильем, пользуются бытовками с нулевых годов – отзывы исключительно положительные от их применения.

Преимущества бытовок

  1. Переоборудование бытовок из морских контейнеров снижает себестоимость продукции на рынке временного жилья.
  2. Вместительная и практичная жилплощадь для одновременного нахождения внутри нескольких человек.
  3. Интерьер изготовляется по запросу заказчика согласно выдвигаемым требованиям: безопасности, оснащению, способам подведению коммуникаций.
  4. Несколько бытовок установленных друг на друга экономят место на объекте, что позволяет возводить многоуровневое жилье, офисы.
  5. Утепление стен, а также установка обогревателей, позволяет использовать конструкции круглый год.

Очевидных недостатков бытовки не имеют, но есть несколько особенностей их использования:

  • транспортировка подразумевает перевозку конструкций в собранном виде;
  • бытовки ограничены в жилой площади, ведь переоборудуются из морских контейнеров стандартных размеров;
  • внешний вид специфичный за счет сплошного металлического полотна.

Почему стоит арендовать бытовку для своего проекта

Универсальность подобных помещений нельзя недооценивать. Производственные линии позволяют заказываться под свои нужды индивидуальные проекты: прорабские, строительные, столовые, душевые, складские, офисные, пост охраны и другие. Очевидным становиться только вопрос в цене, которая также варьируется от модели. Однако в большинстве случаев заказчики находят компромисс в стоимость и практичности бытовок.

Покупать или арендовать бытовку зависит от сроков ее эксплуатации. Но сам факт возможности использовать помещения на арендной основе уже экономит средства. Рекомендуется ознакомиться со всеми моделями бытовок на нашем сайте, чтобы сориентироваться по цене, модификации, габаритам.